Darmansah Presentasikan Program ke DPW Partai Gelora Aceh

Aceh Selatan – Bakal Calon Bupati Kabupaten Aceh Selatan Darmansah,mempresentasikan visi dan misinya serta program-program kerjanya untuk memimpin daerah dengan julukan Negeri Tuan Tapa periode 2024-2029.

Presentasi tersebut dilakukan di hadapan Ketua DPW Partai Gelora Aceh, Fuadi didampingi Wakil Sekretaris, Sufri Hasan, Ketua Bapilu, Suryati Hasaballah dan pengurus lainnya Sekretaris Bangter Barat Selatan, Mustafa, Erbi Sanjaya dan Diki Zulkarnain.

Presentasi yang dihadiri Pengurus DPD Partai Gelora Aceh Selatan dan tim pemenangan Darmansah Muhammad Hasbi itu berlangsung pada pukul 15.00 WIB di Kantor DPW Partai Gelora Aceh, Jum’at (21/6/2024).

Darmansah dalam presentasinya terutama menyampaikan tentang program pengembangan ekonomi di daerah penghasil pala itu.

DPW Partai Gelora Aceh menerima semua Bacabup Aceh Selatan untuk mempresentasikan pogram-program kerjanya.

Saat dikonfirmasi media ini, Ketua DPD Partai Gelora Aceh Selatan, Maiyatun mengatakan, sangat mengapresiasi kepada setiap Bacabup yang telah mempercayai dan memilih Partai Gelora sebagai kendaraan politik.

“Partai Gelora telah merekomendasikan semua Bacabup yang sudah mendaftar, karena mereka layak dan mempunyai kemampuan serta kelebihan masing-masing, dan nantinya akan ditetapkan oleh Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Partai Gelora satu nama untuk kita usung,” ujar Maiyatun.

Seperti diberitakan sebelumnya, DPD Partai Gelora Aceh Selatan telah mengusulkan empat orang nama sebagai Bacabup ke DPW Partai Gelora Aceh, yakni Darmansah, Mirwan, Deni Irmansyah dan Tgk Amran.

Partai Gelora Aceh Selatan memiliki satu kursi di DPRK kabupaten setempat dari Dapil V Kecamatan Kluet Selatan dan Kluet Timur sebagai perolehan suara terbanyak hampir mencapai 3.000 suara. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *